VINO LIQUOROSO MOSCATO I.G.T. SICILIA

Vitigni: Uve Moscato IGT

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

Terreno e sistema di allevamento: terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema tradizionale

Periodo della vendemmia: da fine agosto a inizio settembre

Pigiatura: soffice

Fermentazione e preparazione: molto lenta ed a temperatura controllata. Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 12%, si aggiunge alcool da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.

Dati analitici: alcool 16% Vol. - Zuccheri >10%

CARATTERISTICHE

Colore: ambrato chiaro

Profumo: intenso

Gusto: dolce

Temperatura di servizio: ambiente oppure ben freddo

Abbinamento: grande vino da dessert, in abbinamento a pasticceria secca e biscotti

Confezionamento: bottiglia da cl 75 e 200

 

Acquista on line questo prodotto

moscato

Scheda PDF Vino liquoroso Moscato I.G.T. Sicilia