VINO LIQUOROSO AULICO

 

Vitigni: uve Perricone Calabrese, Nerello Mascalese, Ciliegiuolo

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

Terreno e sistema di allevamento della vite: terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema di coltivazione tradizionale

Periodo della Vendemmia: metà/fine settembre

Pigiatura: soffice

Fermentazione e preparazione: fermentazione in rosso a temperatura controllata. Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 12%, si effettua la svinatura e si aggiunge alcool da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.

DATI ANALITICI:

Alcool 16% Vol. - Zuccheri >10%

CARATTERISTICHE

Colore: rosso brillante

Profumo: fruttato

Gusto: dolce

Temperatura di servizio: ambiente oppure ben freddo

Abbinamento: tipico vino da dessert, in abbinamento a pasticceria e dolci secchi

Confezionamento: bottiglia da cl. 100 e 200

 

Acquista on line questo prodotto

aulico

Scheda PDF Vino liquoroso Aulico