MARSALA VERGINE SOLERAS DOC

Vitigni: Uve catarratto e Grillo

Zona di produzione: Sicilia Occidentale, nell'area prevista dal Disciplinare per la produzione del Vino Marsala, Legge 851 del 28/11/1984

Terreno e sistema di allevamento: Terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema dell'alberello marsalese

Periodo della vendemmia: Fine settembre

Pigiatura: Soffice

Fermentazione e preparazione: Molto lenta ed a temperatura controllata. Al vino base si aggiunge solo l'alcool da vino

Invecchiamento: Minimo 10 anni in fusti di rovere

Dati analitici: Alcool 19% Vol. - Zuccheri presenti in tracce

CARATTERISTICHE

Colore: Oro antico

Profumo: Intenso ed etereo, caratteristico

Gusto: Asciutto, caldo, corposo

Temperatura di servizio: Ambiente oppure ben freddo

Abbinamento: Incomparabile vino da meditazione, è eccellente compagno dei formaggi forti.

Confezionamento: Bottiglia da cl. 75

 

Acquista on line questo prodotto

 

vergine-soleras2

Disponibile in confezione in bottiglia numerata, astuccio e finitura ceralacca

vergine-soleras

Scheda PDF Marsala Vergine Soleras Doc