VINO LIQUOROSO SANTA MESSA ROSSO

 

Vitigni: Nero d'Avola e Frappato, vinificate sotto il controllo della Curia Vescovile

Zona di produzione: Sicilia Occidentale

Terreno e sistema di allevamento della vite: terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema di coltivazione tradizionale

Periodo della Vendemmia: metà/fine settembre

Pigiatura: soffice

Fermentazione e preparazione: fermentazione in rosso a temperatura controllata. Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 12%, si effettua la svinatura e si aggiunge alcool da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.

DATI ANALITICI

Alcool 16% Vol. - Zuccheri >10%

CARATTERISTICHE

Colore: rosso brillante

Profumo: tipico

Gusto: dolce

Temperatura di servizio: ambiente

Abbinamento: la genuinita' di questo vino è garantita dal certificato della Curia Vescovile che ne consente l'uso per la celebrazione della Santa Messa

Confezionamento: bottiglia da cl. 100

 

Acquista on line questo prodotto

santa-messa-rosso

Scheda PDF Vino liquoroso Santa Messa Rosso