Gnocchi al radicchio e Marsala

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Ingredienti

  • 1 Radicchio
  • 2 Cucchiai da tavola di burro non salato
  • ¼ di tazza di MARSALA DOLCE LOMBARDO
  • 1 Tazza di panna per cucina
  • ½ tazza di salsa di pomodoro
  • ¼ di cucchiaino da the di sale
  • 500 gr. circa di Gnocchi di Patate
  • 100 gr di Provolone grattuggiato (in mancanza usare mozzarella)

 

Lavare ed asciugare il radicchio. Tagliarlo in strisce sottili. Sciogliere il burro in una larga casseruola e saltare il radicchio fino a farlo appassire. Versare il Marsala LOMBARDO e far evaporare per 5 minuti. Mescolare la panna e cuocere fino a quando si sia ridotto un po’.Aggiungere la salsa di pomodoro ed il sale.. In una pentola portare ad ebollizione una buona quantità d’acqua, aggiungere il sale e cuocervi gli gnocchi. Togliere gli gnocchi dalla pentola con una schiumarola non appena salgono in superfice. Dividere gli gnocchi in 4 ciotoline da forno imburrati e cospargerli di salsa. Spolverare abbondantemente con il provolone. Mettere le ciotole con gli gnocchi in forno preriscaldato per circa 8 minuti per far sciogliere il formaggio. Servire caldo.