Mousse al Marsala

 
ricette5 bigIngredienti per 4 persone

  • 4 Tuorli
  • 50 gr. di zucchero
  • 1 tazza di MARSALA LOMBARDO DOLCE
  • 70 gr. di panna
  • 100 gr. di cioccolatto fondente
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo

 


Sciacquate le fragole, scolatele,eliminate il picciolo e mettetele in una terrina. Cospergetele di zucchero e irroratele con il Marsala. Lasciate macerare per mezz’ora in un recipiente coperto in frigorifero; rimestare ogni tanto con molta delicatezza per non rovinare le fragole. Trascorso il tempo necessario, sgocciolate le fragole dal liquido di macerazione e sistematele sul fondo di quattro coppe di cristallo, tenendone qualcuna da parte per la decorazione. Mettete una rosellina di gelato in ogni coppa.Decorate con le fragole rimaste e cospargete con qualche lamella di mandorla.