Tiramisù al Marsala

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Ingredienti

  • 4 Uova Intere
  • 80 gr. di zucchero
  • 500 gr. Mascarpone
  • 1 confezione di biscotti savoiardi
  • 1 tazza di caffè
  • ½ tazza di MARSALA LOMBARDO DOLCE
  • 2 cucchiai di cacao amaro

 

Miscelate il caffè con il Marsala. In una terrina mescolare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere a poco a poco il mascarpone e mescolare energicamente fino ad ottenere un composto denso e schiumoso. A parte montare gli albumi a neve e aggiungerli all’impasto di uova e mascarpone. Disponete su un piatto da portata un primo strato di savoiardi imbevuti con il caffè e il Marsala e ricopriteli con la crema. Formate un altro strato di biscotti, inumiditeli e versatevi altra crema. Ripetete fino a quando finiscono i biscotti e la crema. Cospargete il dolce con il cacao in polvere e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.