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Zabaglione al Marsala

 

Ingredienti per 8 persone


12 tuorli d’uovo

¾ di tazza di zucchero semolato

500 gr. circa di panna per dolci

½ tazza di MARSALA LOMBARDO DOLCE

Preparazione

Riscaldare lo zucchero, i tuorli e il vino a bagno maria rimescolando continuamente fino a quando lo zucchero si sia sciolto completamente. Non fare innalzare la temperatura oltre i 130° gradi. Non appena lo zucchero è sciolto versarlo in una terrina e mescolare ancora fino a quando si raffredda. Nel frattempo,in un’altra terrina montare bene la panna e aggiungerla,quindi, all’altro impasto. Versare delicatamente il composto ottenuto nei bicchieri flutes e guarnire con frutta fresca. La frutta può essere messa al fondo del bicchiere, nel mezzo o in entrambi i posti. Servire nei bicchieri Flutes da champagne.

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Comments

  • Guest (Mary Lee)

    My younger sister was not interested in reading books at all until we visited this exhibition. It was an experience full of positive emotions and great impressions. The most important fact is that the event aroused her interest in reading, though I didn't expect it to happen.

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  • Guest (Michael jenkins)

    My son had a lot of fun at the exhibition - he took photos of his favorite book heroes, read some short stories by young yet exceptionally talented authors and had a good time at the CBE's playground. It was a perfect opportunity to spend our free time and learn something new.

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