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MARSALA FINE I.P. DOC - AMBRA CUCINA

 

Vitigni: Catarratto, Grillo ed Inzolia

Zona di produzione: Sicilia Occidentale, nell'area prevista dal disciplinare per la produzione del Vino Marsala, legge 851 del 28/11/1984 Terreno e sistema di allevamento Vite terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema dell'alberello marsalese

Periodo della vendemmia: metà/fine settembre

Pigiatura: soffice

Fermentazione e preparazione: lenta ed a temperatura controllata. Al vino base si aggiunge alcool da vino per ottenere la gradazione alcolica del 17,5% vol.

Invecchiamento: minimo un anno in fusti di rovere

DATI ANALITICI

Alcool: 17,5% vol

Zuccheri: >4%

CARATTERISTICHE

Colore: ambrato

Profumo: intenso

Gusto: tipico del Marsala

Temperatura di servizio: ambiente

Abbinamento: ottimo per la cucina, la pasticceria, la preparazione delle carni; eccellente ingrediente per la preparazione dello zabaglione.

Confezionamento: bottiglia da cl. 75 e 200