Nuovo
VINO LIQUOROSO SICILIA
- tipico vino da dessert, in abbinamento a pasticceria e dolci secchi. Ottimo ingrediente per la preparazione dei gelati (zuppa inglese)
Tipologia: Vino Liquoroso IGT Sicilia
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Vino liquoroso Malvasia I.G.T. Sicilia
VINO LIQUOROSO SICILIA
- tipico vino da dessert, in abbinamento a pasticceria e dolci secchi. Ottimo ingrediente per la preparazione dei gelati (zuppa inglese)
Tipologia: Vino Liquoroso IGT Sicilia
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
VINO LIQUOROSO MALVASIA IG.T. SICILIA
Vitigni: uve Malvasia IGT
Zona di produzione: Sicilia Occidentale
Terreno e sistema di allevamento: terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema tradizionale
Periodo della vendemmia: da fine agosto a inizio settembre
Pigiatura: soffice
Fermentazione e preparazione: molto lenta ed a temperatura controllata. Al raggiungimento dellagradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 12%, si aggiunge alcool da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.
Dati analitici: alcool 16% Vol. - Zuccheri 12%
CARATTERISTICHE
Colore: giallo ambrato
Profumo: intenso di fruttato
Gusto: dolce e delicato
Temperatura di servizio: ambiente oppure ben freddo
Abbinamento: tipico vino da dessert, in abbinamento a pasticceria e dolci secchi. Ottimo ingrediente per la preparazione dei gelati (zuppa inglese)
Confezionamento: bottiglia da cl. 75 e 200
Non ci sono commenti dei clienti al momento.
- Vitigni Uve Moscato IGT - Zona di produzione Sicilia Occidentale - Terreno e sistema di allevamento Terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema tradizionale - Periodo della vendemmia Metà/fine settembre
Vitigni: Uve Zibibbo IGT Zona di produzione: Sicilia Occidentale Terreno e sistema di allevamento: Terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema tradizionale Periodo della vendemmia: da fine agosto a inizio settembre