Nuovo
- Vitigni Uve Moscato IGT
- Zona di produzione Sicilia Occidentale
- Terreno e sistema di allevamento Terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema tradizionale
- Periodo della vendemmia Metà/fine settembre
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Vino liquoroso Moscato I.G.T. Sicilia
- Vitigni Uve Moscato IGT
- Zona di produzione Sicilia Occidentale
- Terreno e sistema di allevamento Terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema tradizionale
- Periodo della vendemmia Metà/fine settembre
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
- Vitigni Uve Moscato IGT
- Zona di produzione Sicilia Occidentale
- Terreno e sistema di allevamento Terre rosse siciliane Vite allevata con il sistema tradizionale
- Periodo della vendemmia Metà/fine settembre
- Pigiatura Soffice
- Fermentazione e preparazione Molto lenta ed a temperatura controllata. Al raggiungimento della gradazione alcolica di 4° e un residuo zuccherino del 13%, si aggiunge alcool da vino per bloccare la fermentazione e raggiungere la gradazione alcolica di 16°.
- Dati analitici Alcool 16% Vol. - Zuccheri 13%
- Colore: Ambrato chiaro
- Profumo: Intenso
- Gusto: Dolce
- Temperatura di servizio: Ambiente oppure ben freddo
- Abbinamento: Grande vino da dessert, in abbinamento a pasticceria secca e biscotti
- Confezionamento: Bottiglia da cl. 75 e 200
Non ci sono commenti dei clienti al momento.
VINO LIQUOROSO SICILIA - tipico vino da dessert, in abbinamento a pasticceria e dolci secchi. Ottimo ingrediente per la preparazione dei gelati (zuppa inglese) Tipologia: Vino Liquoroso IGT Sicilia
Vitigni: Uve Zibibbo IGT Zona di produzione: Sicilia Occidentale Terreno e sistema di allevamento: Terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema tradizionale Periodo della vendemmia: da fine agosto a inizio settembre