Marsala Fine I.P. doc - Ambra Cucina

Nuovo

Vitigni: Catarratto, Grillo ed Inzolia

 

Zona di produzione: Sicilia Occidentale, nell'area prevista dal disciplinare per la produzione del Vino Marsala, legge 851 del 28/11/1984 Terreno e sistema di allevamento Vite terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema dell'alberello marsalese

6,00€

Vitigni:Catarratto, Grillo ed Inzolia

 

Zona di produzione: Sicilia Occidentale, nell'area prevista dal disciplinare per la produzione del Vino Marsala, legge 851 del 28/11/1984 Terreno e sistema di allevamento Vite terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema dell'alberello marsalese

 

Periodo della vendemmia: metà/fine settembre

 

Pigiatura: soffice

 

Fermentazione e preparazione: lenta ed a temperatura controllata. Al vino base si aggiunge alcool da vino per ottenere la gradazione alcolica di 17% vol.

 

Invecchiamento: minimo un anno in fusti di rovere

 

Dati analitici: alcool 17,5% vol.

 

Zuccheri: 5%

 

CARATTERISTICHE

 

Colore: ambrato

 

Profumo: intenso

 

Gusto: tipico del Marsala

 

Temperatura di servizio: ambiente

 

Abbinamento: ottimo per la cucina, la pasticceria, la preparazione delle carni; eccellente ingrediente per la preparazione dello zabaglione.

 

Confezionamento: bottiglia da cl. 75 e 200

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Marsala Fine I.P. doc - Ambra Cucina

Marsala Fine I.P. doc - Ambra Cucina

Vitigni: Catarratto, Grillo ed Inzolia

 

Zona di produzione: Sicilia Occidentale, nell'area prevista dal disciplinare per la produzione del Vino Marsala, legge 851 del 28/11/1984 Terreno e sistema di allevamento Vite terre rosse siciliane; vite allevata con il sistema dell'alberello marsalese

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