Petto di pollo al Marsala

Ingredienti per 2 Persone
1 Cucchiaio da tavolo di olio d’oliva
300 gr. Circa di petti di pollo disossati e senza pelle
1 cucchiaio da tavolo di scalogno o cipolla
¼ di tazza di brodo vegetale o dado
20 piccoli acini d’uva bianca senza semini tagliati a metà.
¼ di tazza Marsala Lombardo
pepe fresco macinato.
Preparazione
In una padella antiaderente riscaldare l’olio e portarlo a temperatura media.Aggiungere i petti di pollo e cuocerli, girandoli spesso fino a farli dorare su entrambi i lati.Mettere lo scalogno o la cipolla e farla cuocere fino ad appassirla. Innaffiare con il Marsala Secco Lombardo e far cuocere mescolando di tanto in tanto fino a quando il sugo si amalgami, circa 4 minuti. In un misurino o in una piccola tazza, miscelare il brodo e la farina fino a farla sciogliere. Versare il composto sul pollo e far cuocere mescolando continuamente fin quando la salsa si addensi. Aggiungere l’uva e mescolare. Insaporire con sale e pepe e servire.
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