Tiramisù al Marsala

Ingredienti
4 Uova Intere
80 gr. di zucchero
500 gr. Mascarpone
1 confezione di biscotti savoiardi
1 tazza di caffè
½ tazza di MARSALA LOMBARDO DOLCE
2 cucchiai di cacao amaro
Preparazione
Miscelate il caffè con il Marsala. In una terrina mescolare i tuorli con lo zucchero. Aggiungere a poco a poco il mascarpone e mescolare energicamente fino ad ottenere un composto denso e schiumoso. A parte montare gli albumi a neve e aggiungerli all’impasto di uova e mascarpone. Disponete su un piatto da portata un primo strato di savoiardi imbevuti con il caffè e il Marsala e ricopriteli con la crema. Formate un altro strato di biscotti, inumiditeli e versatevi altra crema. Ripetete fino a quando finiscono i biscotti e la crema. Cospargete il dolce con il cacao in polvere e ponete in frigorifero per almeno 2 ore.
Comments
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My sister has been talking a lot about Bernard's pictures and his special approach to every masterpiece he creates. It all sounded so interesting that I could not resist visiting his exhibition in Dallas 3 months ago. What I saw surpassed my expectations. James's works are really spectacular. If you live in LA, I recommend you to visit the upcoming exhibition in this city.
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